Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ризотто с тунцомВозьмите: 500 г риса, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 1/2стакана белого вина. 1 л бульона, 100 г тертого сыра, 6 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. томатного пюре, 1 банку консервированного тунца. Нарежьте 1 луковицу и поджарьте на сливочном масле до золотистого оттенка. Добавьте томатное пюре, немного пюре и измельченное вилкой мясо тунца. Тушите на слабом огне. Нарежьте оставшуюся луковицу и потушите ее в кастрюле на растительном масле. Добавьте рис и слегка подрумяньте. Налейте в кастрюлю белое вино и горячий бульон. Когда жидкость хорошенько впитается, поставьте рис в теплую духовку и запекайте до готовности. Смешайте ее с соусом из тунца и подержите в духовке еще 5 мин. Перед подачей на стол посыпьте тертым сыром Случайные рецепты:Плум-пудинг английский с цукатами, сваренный в салфетке.Борани из овощей. Картофель(150 г), баклажаны(120 г), лук Апельсиновый мармелад Мусаха с овощами (Мясо, тушеное с овощами) Маринованный чеснок |
|
|