Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Булочка венгерская.

Рецепт - Булочка венгерская.

1/2 фунта (200 г) масла растереть с 7 желтками и 1 яйцом,
всыпать 20 лотов (256 г) муки, 1/3 стакана густых дрожжей, 1/4
стакана сахара, мускатного ореха, вымесить, сделать небольшие
булочки, дать подняться.
Сварить 1 стакан чернослива, измельчить, смешать с ложкой сахара
и корицей. Затем в каждой булочке (Когда поднимется) сделать
выемку, положить чернослив или варенье, намазать яйцом, посыпать
сахаром и вставить в печь.

Случайные рецепты:

Филе куриное, жареное с горошком
Суп из курицы или баранины
Лобуц (Салат)
Пицца с кальмарами и анчоусами