Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Манты с бараниной (Вареники)

Рецепт - Манты с бараниной (Вареники)

Жирную баранину нарезают мелкими кубиками и соединяют с рубленым
репчатым уком, холодной водой, солью, перцем. Крутое пресное
тесто раскатывают на тонкие круглые лепешки весом по 20 г так,
чтобы края их были тоньше середины. На лепешку кладут фарш, края
защипывают. Варят манты на пару в течение 30 мин. Подают, полив
бульоном, с уксусом и перцем.
Мука 75, баранина 180, лук 60, сало топленое 5, уксус (3%) 25,
перец молотый красный, соль.

Случайные рецепты:

Солянка сборная мясная
Клецки хлебные, фаршированные ветчиной
Заливная рыба
Борщ по-огородничьи (Польская кухня)
Поэлья (кухня: испанская)