Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рис с грибами (начинка)рис 3 столовые ложки,грибы свежие 100-150 г, жир 4 столовые ложки, вода 3 стакана для варки риса, луковица 1, мука пшеничная 1 чайная ложка, соль, перец по вкусу. Сварить рис, как для фарша из дичи с рисом. Грибы очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Сваренные грибы пропустить через мясорубку и обжарить с жиром. Из жира, муки и грибного отвара сделать соус, как для фарша из ливера. Смешать соус с рисом и грибным фаршем. Случайные рецепты:Винегрет с крабами, креветками или пастой "Океан"Пирог анке Бульон грибной с пирожками. 1/4 фунта сушеных грибов, Жареная свинина Кнели из рыбы в томатном соусе |
|
|