Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рис с грибами (начинка)рис 3 столовые ложки,грибы свежие 100-150 г, жир 4 столовые ложки, вода 3 стакана для варки риса, луковица 1, мука пшеничная 1 чайная ложка, соль, перец по вкусу. Сварить рис, как для фарша из дичи с рисом. Грибы очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Сваренные грибы пропустить через мясорубку и обжарить с жиром. Из жира, муки и грибного отвара сделать соус, как для фарша из ливера. Смешать соус с рисом и грибным фаршем. Случайные рецепты:Суп рыбный с овощамиРулет рубленый, фаршированный говядиной БУРФИ (молочная помадка) (вег-ий) Заяц (Кролик) копчёный Соус-хрен |
|
|