Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба, тушенная по-крестьянски400 г рыбного филе, 6-8 картофелин, 2 луковицы, 300 г сметаны;соль и перец по вкусу. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и разложить в глиняные горшочки. Сверху положить нашинкованный кольцами лук и картофель, нарезанный кружочками, посолить, залить сметаной. Горшочки закрыть крышками и запечь в горячей духовке в течение 30-40 мин. Случайные рецепты:Завтрак по-чешскиКолбаса "Чаба" Сливы. Осторожно снять, не повреждая воскового налёта, уложить Кекс с корицей Кебаб ИЗ мелкой рыбы (болгарская кухня) |
|
|