Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба, тушенная по-крестьянски

Рецепт - Рыба, тушенная по-крестьянски

400 г рыбного филе, 6-8 картофелин, 2 луковицы, 300 г сметаны;
соль и перец по вкусу.
Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и разложить
в глиняные горшочки. Сверху положить нашинкованный кольцами лук
и картофель, нарезанный кружочками, посолить, залить сметаной.
Горшочки закрыть крышками и запечь в горячей духовке в течение
30-40 мин.

Случайные рецепты:

Жаркое в горшочке по-уральски
Жаркое: Гусь по-литовски, с яблоками
Пасха обыкновенная.
Рассольник с кукурузой
Гордость тулузы