Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Корейка баранья по-огородничьи

Рецепт - Корейка баранья по-огородничьи

Корейку вырезают, зачищают, солят по вкусу, посыпают черным
перцем, кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают со всех
сторон в жарочном шкафу, добавляя время от времени понемногу
бульона и поливая им мясо, чтобы оно высохло и приобрело
золотистый цвет. Доведя мясо до мягкости, вынимают его,
раскладывают на тарелке и гарнируют поджаренным в масле
картофелем, отвареными морковью, зеленой фасолью и цветной
капустой. Мясо заливают соком, в котором оно запекалось.
Мясо 200, масло сливочное 30, картофель 150, морковь 80, фасоль
зеленая 60, капуста цветная 60, перец молотый черный 0,2, соль.

Случайные рецепты:

Маринованные яблоки
Салат (бедность)
Блины пшеничные с взбитыми сливками.
Печень, тушенная в горшочке
Запеканка со свеклой