Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Корейка баранья по-огородничьиКорейку вырезают, зачищают, солят по вкусу, посыпают чернымперцем, кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают со всех сторон в жарочном шкафу, добавляя время от времени понемногу бульона и поливая им мясо, чтобы оно высохло и приобрело золотистый цвет. Доведя мясо до мягкости, вынимают его, раскладывают на тарелке и гарнируют поджаренным в масле картофелем, отвареными морковью, зеленой фасолью и цветной капустой. Мясо заливают соком, в котором оно запекалось. Мясо 200, масло сливочное 30, картофель 150, морковь 80, фасоль зеленая 60, капуста цветная 60, перец молотый черный 0,2, соль. Случайные рецепты:Холодец из малины, земляники и смородины, с виномГласмэстарсиль (`Селедка стекольщика`) Огурцы чесночные Напиток "Осень". Треска по-английски |
|
|