Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кесадильи

Рецепт - Кесадильи

(кухня: Мексиканская)
12 пшеничных тортилий; 1,3 стакана густой сметаны; 200 г
тертого сыра `Чеддер`; 1 очень мелко нарубленная луковица; 1
чайная ложка молотого чили; 1 мелко нарубленный свежий
зеленый чили; 1 чайная ложка мелко нарубленного свежего
кориандра.
Разогревайте каждую тортилью на горячей сухой сковороде в
течение 30 секунд. Положите на половинку тортильи 1 столовую
ложку сметаны, тертый сыр, лук, молотый чили, свежий чили и
кориандр. Закройте второй половинкой тортильи и скрепите
маленькой деревянной палочкой. То же самое сделайте с
остальными тортильями.
Нагрейте сковороду так, чтобы капли воды, сбрызнутые на нее,
зашипели. Пеките по одной кесадилье: 45 секунд с одной
стороны, 45 секунд - с другой. Повторите еще раз, пока сыр не
расплавится. Немедленно подавайте на стол.
Можно выпекать кесадильи на противне, завернув в фольгу, на
верхней полке духовки, нагретой до 195°С, в течение 15 минут.

Случайные рецепты:

Куриные окорочка с рисом и зеленым горошком
Фондю по-швейцарски
Борщ селянский
Торт `Шоколадный`
Куриное рагу под слоеным тестом