Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с простым омлетом

Рецепт - Бульон с простым омлетом

Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, масло
сливочное - 1 г, яйца - 1/2 шт., молоко - 25 г, зелень.
Сырые яйца слегка взбить венчиком и постепенно добавлять в
них холодное молоко или бульон. Полученную смесь
посолить, процедить через сито и разлить в формы, смазанные
маслом. Сварить омлет на водяной бане при температуре 80-
85 С или в жарочном шкафу, не допуская кипения воды. В
порционных формах омлет варить 12-15 минут. После варки
омлет должен иметь плотную консистенцию. Готовый омлет
охладить до 30 С .
При подаче омлет вынуть из порционных форм (Омлет,
сваренный в больших формах, нарезать на порции), положить
в тарелку и налить прозрачный бульон. Для улучшения
внешнего вида блюда можно добавить нарезанные листья
вареного шпината или ошпаренные листики петрушки.

Случайные рецепты:

Солянка из кислой капусты с мясом
Соевое мясо с луком в сметанном соусе
Соление огурцов
Салат из помидоров с яблоками и сметаной
Бисквитный торт с желе и фруктами