Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рецепт зимней окрошки200 г хрена натереть на мелкой терке, 300 г зелени укропа мелконарезать, 350 г свежих огурцов натереть на крупной терке, все смешать со 150 г соли. Зелень укропа брать не очень молодую, она ароматнее и лучше хранится. Смесь хранить в стеклянной банке под пластмассовой крышкой в холодильнике. Сохраняется до нового урожая. Можно использовать не только в окрошке, но и в салатах. Случайные рецепты:Сочный кремовый торт с шоколадомПолкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и Солёные ломанцы к чаю. Кисель из повидла, варенья, фруктового пюре Салат-коктейль `Аппетитный` |
|
|