Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриные окорочка пикантныеОкорочка разрезать на две части по суставу, освободить от жировойпрослойки и обжарить. Затем переложить их в миску, а на сковороду положить нашинкованный лук, растолченный чеснок, мелко нарезанные шампиньоны и жир, снятый с окорочков. Все слегка поджарить. Положить сверху подготовленные куски окорочков, влить 1-2 ст. ложки коньяка, всыпать немного муки, добавить лавровый лист, тимьян, немного красного вина, посолить, поперчить. Все компоненты перемешать и протушить. Затем мясо вынуть, а оставшийся соус наполовину выпарить. Готовым соусом полить куски окорочков, разложенные на порционные тарелки. Подать с жареным картофелем. Пропорции продуктов произвольные. Случайные рецепты:Щи из свежей капусты с картофелемКлюква Крахмал для киселя Молочный грог Сябу-сябу |
|
|