Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Классическая `Клюква в сахаре`На 500 г клюквы - 500 г сахарной пудры и белок 1 яйцаОтберем целые ягоды, пропромываем, хорошо просушим в глубокой чашке, удалим весь мусор, вольем туда яичный белок и все аккуратно перемешаем, чтобы белок равномерно распределился по ягодам. Затем пересыпать ягоды на решето, чтобы лишний белок мог стечь, и обваляем несколько ягод в блюдце с сахарной пудрой. Откладываем их и добавляем еще горсть. В итоге все ягоды мы обкатываем в пудре и получаем столь любимые в народе белые шарики. Хранить клюкву лучше всего в холодильнике. Случайные рецепты:Восточные сладостиБлины картофельные Вино малиновое Огурцы БАЗИЛИК |
|
|