Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба, тушенная с картофелем

Рецепт - Рыба, тушенная с картофелем

600 г рыбы, 2 ст. ложки топленого масла, 1 корень сельдерея, 4-6
шт. картофеля, 1 морковка, 2 стакана воды, 2 стакана молока,
соль, перец по вкусу.
Филе хека, ставриды или минтая нарезать кусочками, лук и
сельдерей обжарить в топленом масле в глубокой сковороде,
положить картофель, нарезанный кубиками, морковь, соль, перец,
влить воду и тушить под крышкой 10-15 мин. После этого положить
рыбу и тушить еще 10 мин. Влить молоко и держать на маленьком
огне до полной готовности 15 мин.

Случайные рецепты:

Суп молочный с горохом и перловой крупой
Первый способ
Тажин из утки
Замачивание черного китайского древесного гриба
Чайный самогон