Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печенье "Светик"

Рецепт - Печенье "Светик"

Первое тесто: 3 стакана муки, 1 пачка масла, 1 чайн. ложка соды.
Второе тесто: 4 яйца, 0,5 кг творога, 1 пакетик ванилина, 0,5
стакана сахара.
Способ приготовления: 1. Смешать муку с маслом и содой. Тесто
должно получиться рассыпчатым. 2. Смешать все компоненты. Затем
первое тесто разделить на две части. Насыпать один слой из
первого теста на противень, потом сверху выложить все второе
тесто и опять выложить слой из первого теста. Теперь можно
печенье ставить в духовку. Лист можно не смазывать.

Случайные рецепты:

Punch `Hot milk`
Пирожки с креветками
Рассольник из рыбы-капитана
Пятый способ
Заяц жареный по-берлински