Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп овощной с цветной капустойКапуста цветная - 100 г, морковь - 30 г, репа, брюква -20 г, лук-порей - 25 г, картофель - 40 г, шпинат - 10 г, масло сливочное - 10 г, зелень - 5 г. Коренья и лук нарезать соломкой, картофель - брусочками и все вместе слегка спассировать с маслом, положить в горячий бульон, и варить 5-10 минут. Затем добавить подготовленную цветную капусту и варить до готовности. За 5-6 минут до окончания варки положить нарезанные листики шпината. Случайные рецепты:Кальмары в красном винеСалат (телефонная связь) Бульон с омлетом из курицы или дичи Суп с горохом совсем не плохо Кабачки, консервирование |
|
|