Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыбная запеканка по-португальски

Рецепт - Рыбная запеканка по-португальски

500 г трески или какой-либо другой рыбы, 3-4 ст. ложки
растительного масла, 3-4 помидора, 1 луковица, 1 морковь, 1
ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2-3 ст. ложки
мелко нарубленной зелени (укроп, петрушка, майоран,
эстрагон), 2-3 ст. ложки тертого сыра, соль, перец.
В форме для пудинга разогреть растительное масло, положить в
него нарезанную ломтиками подсоленную рыбу. Кусочки рыбы
переложить половинками помидоров, ломтиками лука и очень
тонко нарезанными ломтиками моркови. Кроме того, по желанию,
можно добавить крабы. Подготовленную таким образом рыбу
тушить в духовке 20 мин.
Из масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее
немного рыбного бульона или воды, зелень и перец. Посолить.
Полученный соус вылить на рыбу, посыпать блюдо тертым сыром и
запекать еще 10 мин. в духовке. Подать со свежим салатом и
белым хлебом.

Случайные рецепты:

Бефстроганов
Вишни натуральные без косточек
Салат из яиц и спаржи
Простой пудинг "Бланкенезер"