Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из помидоров и яблокМорковь - 20 г, лук - 10 г, помидоры - 50 г, яблоки - 50 г,рис - 20 г, мука - 15 г, масло сливочное - 15 г, паприка 0,5 г. Морковь и лук нарезать ломтиками и слегка спассировать на масле, добавить муку, смешанную с паприкой, и пассировать еще 1-2 минуты. Затем присоединить горячий мясной бульон, довести до кипения, добавить помидоры, свежие яблоки, очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками, и варить 20-30 минут. Массу протереть через сито, вновь довести до кипения и заправить солью. Отдельно в подсоленной воде отварить рис. К супу подать на пирожковой тарелке отваренный рис. Случайные рецепты:Лунный светПирог с рыбой Салат из бобов Кебаб из перепелок по-узбекски Запеканка с печенью |
|
|