Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жареный кролик

Рецепт - Жареный кролик

800 гр. кролика,
0,5 стакана белого вина
Масло, розмарин, чеснок
Соль и перец
Нагрейте печь до 210". Поместите кролика на противень с маслом,
розмарином, вином, 2 головками чеснока, солью и перцем. Когда
погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол.1 на 60
минут. Переворачивайте кролика во время готовки и вылить на него
остатки вина.

Случайные рецепты:

Варенье из желтых слив
Кускус в томатах (кухня: Африканская)
Тушеная говядина с грибным соусом
Овощи жареные
Лук зеленый со сметаной