Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шорпоо (кухня: киргизская)

Рецепт - Шорпоо (кухня: киргизская)

Баранину вместе с костями нарубить небольшими кусочками,
посыпать солью, перцем и обжарить в раскаленном бараньем
сале в котле до образования румяной корочки, добавить
нарезанный кольцами лук, ломтики свежих помидоров и
жарить вместе около 10 минут. Затем залить воду (4-5
стаканов), немного покипятить, положить нарезанный
кубиками картофель, добавить, если нужно, соль, перец и
варить до готовности при закрытой крышке.
При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью.
800 г баранины, 120 г бараньего сала, 3-4 луковицы, 3
помидора, 4-6 картофелин, перец, соль, пряная зелень.

Случайные рецепты:

Бульон с омлетом и овощами (Соломкой)
Пюре из щавеля
Яйца `Окинава`
Напитки из винограда
Спаржа под соусом