Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Джем малиновыйЧтобы получился1 кг джема, нужно 650 г ягод, 650 г сахарного песка и 100 г сока Для этого джема годится слегка мятая малина, но не гнилая и не заплесневелая. Разложите ягоды одним слоем на мелких тарелках, посыпьте сахарным песком. Через 2 - 3 часа переложите их в таз, залейте горячим сахарным сиропом и сразу же поставьте на сильный огонь. Чтобы джем приобрел особый вкус и нежность, в конце варки влейте 100 г любого фруктового сока (Например, виноградного) и размешайте. Готовый джем похож на желе, он красивого цвета, прекрасно сохраняется и хорошо режется ножом. Случайные рецепты:Эштопета из тунца по-португальски)Огурцы соленые, консервированные по-московски Напиток овощной с сывороткой Картофельный суп 1 (индийская кухня) Творожники с морковью |
|
|