Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Джем малиновый

Рецепт - Джем малиновый

Чтобы получился
1 кг джема,
нужно 650 г ягод,
650 г сахарного
песка и 100 г сока
Для этого джема годится слегка мятая малина, но не гнилая и не
заплесневелая. Разложите ягоды одним слоем на мелких тарелках,
посыпьте сахарным песком. Через 2 - 3 часа переложите их в таз,
залейте горячим сахарным сиропом и сразу же поставьте на сильный
огонь. Чтобы джем приобрел особый вкус и нежность, в конце варки
влейте 100 г любого фруктового сока (Например, виноградного) и
размешайте. Готовый джем похож на желе, он красивого цвета,
прекрасно сохраняется и хорошо режется ножом.

Случайные рецепты:

Эштопета из тунца по-португальски)
Огурцы соленые, консервированные по-московски
Напиток овощной с сывороткой
Картофельный суп 1 (индийская кухня)
Творожники с морковью