Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хве из филе рыбы (кухня: Корейская)Филе рыбы - 300 г, красный перец - 50 г, морковь - 10 г,концентрированный куриный бульон - 1 г, столовый уксус - 10 г, сахарный песок - 10 г, кунжутное (оливковое) масло - 5 г, кунжут - 1 г, водка - 10 г, чеснок - 5 г, редька - 50 г Рыбное филе разделать на кусочки шириной 3-4 см, длиной 4 см, толщиной 0,5 см, ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на час. Редьку тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сахарным песком, концентрированным куриным бульоном, водкой, кунжутом, тонко нарезанной морковью, измельченным чесноком. Получившуюся овощную закуску перемешать с кусками рыбы и подавать. Случайные рецепты:Напиток "Фантазия"Шарлотка с вишнями. Смешать 1 1/8 стакана сухарей с 6 растёр- Салат деликатесный с черносливом Полезные советы по приготовлению картофеля Хранение помидоров |
|
|