Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Утка, жаренная с репойутка средних размеров,масло сливочное 50 г, репа 8 корней, лука - саженца стакан, сельдерей, специи, соль по вкусу. Утку зажарить в духовке, как и гуся. Разрубить тушку на куски и уложить в горшочек (кастрюлю). Головки лука - саженца и нарезанную дольками репу обжарить на сливочном масле и положить в горшочек с уткой. Залить соком, полученным после жарки утки, добавить мелкорубленую зелень сельдерея, специи, закрыть горшо- чек крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов (20 -25 мин). Подавать на стол в горшочке, удалив букет специй, либо на блюде, полив маслом. Случайные рецепты:Лангет натуральныйМак с медом (начинка) Жареный фарш по-арабски Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром Порядок приготовления обеда |
|
|