Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вермишель по-сингапурски

Рецепт - Вермишель по-сингапурски

(кухня: Китайская)
На 4 порции
6 чайных ложек растительного масла; 130 г нарезанных
ломтиками грибов; 1 мелко нарубленная луковица; 1
раздавленный зубчик чеснока; 130 г нарезанной на кусочки
свинины; 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного
корня; 0,5 стакана мороженого горошка; 250 г рисовой
вермишели; 130 г вареного куриного мяса; 1 чайная ложка
порошка керри; соль; 130 г очищенных креветок; 0,3 стакана
куриного бульона; 4 чайные ложки соевого соуса; 0,25 стакана
сухого хереса; кисточки из зеленого лука.
Раскалите растительное масло в большой сковороде. Положите
туда грибы, лук, чеснок, свинину и имбирь. Хорошо
перемешайте. Тушите на медленном огне в течение 10 минут.
Добавьте горошек и оставьте на огне еще на 5 минут.
Засыпьте рисовую вермишель в чашку. Залейте кипятком так,
чтобы он покрывал вермишель, и оставьте на 10 минут. Затем
откиньте вермишель на дуршлаг и дайте воде стечь. Высыпьте в
ветчинно-грибную смесь порошок керри и посолите ее.
Добавьте порезанное на тонкие полоски куриное мясо, креветки,
бульон, соевый соус и херес. Тщательно перемешайте. Добавьте
вермишель и подержите на несильном огне. Украсьте кисточками
из зеленого лука.

Случайные рецепты:

Телячьи мозги, жаренные в сухарях
Щавель засоленный
"Легкий" салат
Чесночная заправка
Латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдо