Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Капуста в маринаде150 г. капусты,20 г. растительного масла, 10 г. сахара, 6 г. зелени, 20 г. зеленого или репчатого лука, 50 г. кореньев пастернака и сельдерея, 50 г. помидоров, перец, уксус, лавровый лист, соль по вкусу. Капусту нарезать соломкой и отварить в соленой воде. Лук репчатый нашинковать и пассеровать с растительным маслом. Добавить нарезанные соломкой пастернак и сельдерей, потушить под крышкой до готовности. Ввести нарезанные небольшими кусочками помидоры, развести бульоном, добавить лавровый лист, душистый перец, уксус, соль и сахар, залить маринадом капусту, потушить в духовом шкафу 10-15 мин., остудить. При подаче посыпать зеленым луком. Случайные рецепты:Похлебка чечевичнаяТорт `Капрон` Тушеночка, макароны - ужинаем, как бароны Курортная жизнь Ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт) |
|
|