Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Крюшон арбузныйодин большой арбуз, 1/10 - коньяк, 1/10 - апельсинов ликер, 3/10- ананасовый сок, 5/10 - шампанское. У арбуза вырезать верхнюю часть в виде кружка и выбрать ложкой мякоть с семечками. Налить в арбуз все компоненты, закрыть его срезанной крышкой и поставит в холодильник. Через 1-2 часа арбуз можно подать на стол и разлить напиток в крюшонные чашки или в бокалы разливательной ложкой, подать соломинки. Случайные рецепты:Гороховый суп с грибамиОкрошка "Городская" Тарань в меду. Картофельные крокеты 2 Борщ с фасолью и фрикаделями |
|
|