Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жареный петух по-венски

Рецепт - Жареный петух по-венски

1 петух, соль, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жаренья,
ломтики лимона и несколько веточек пет- рушки.
Петуха разделить на 4 части, натереть солью, обвалять в муке, яйце
и сухарях и зажарить в кипящем жире с двух сторон до образования
золотистой корочки. Жарить примерно 15 минут. Затем хорошо
обсушить и подать на листьях зеленого салата с картофелем.
На сколько порций: 2.

Случайные рецепты:

Слоеный:
Варенье из очищенных апельсинов
Джем из черешни - 2
Брюквенно-крупяная каша (кухня: Русская)
Картофельный крахмал