Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Голубцы с мясом и яблокамиМясо 0.5 кг, яблоки 2 шт., капуста 1 кочан, лук репчатый 0.5 кг, соль1 ч. л., специи 0.5 ч. л., пряник медовый 1 шт., масло растительное 50 г Приготовить для голубцов капутсные листья. Для начинки нарубить луковицу. Яблоки, удалив середку, нарезать ломтиками и смешать с луком. Кусочки мяса отбить, нарезать мелкой соломкой, посолить, поперчить, обжарить вместе с мелко нарубленным луком (без яблок). На подготовленные листья положить начинку, разделать голубцы и обвязать их ниткой. В смазанную маслом глубокую сковороду или кастрюлю положить слой лука с яблоками, на него - голубцы. Если голубцов много, такие слоя делаются до верха кастрюли. В сковороду, где обжаривалось мясо, влить горячую воду, прокипятить, добавить по вкусу соль, специи и, залив получившимся соусом голубцы, тушить их около получаса. Затем соус слить, растереть в нем ломтик ржаного хлеба или медовый пряник, снова вылить в голубцы и тушить еще около получаса до готовности. Случайные рецепты:Пастила по-словацкиСоус `Грибиш` Блинчики с вареньем Баботе (кухня: индонезийская) Напиток "Монастырский" |
|
|