Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Уха с фрикадельками из рыбы

Рецепт - Уха с фрикадельками из рыбы

Для ухи: рыба мелкая - 150 г, лук репчатый - 10 г, корень
петрушки - 5 г, корень сельдерея - 5 г, морковь - 5 г, соль;
для фрикаделек: рыба - 80 г, хлеб пшеничный - 25 г,
сливки - 30 г, яйцо - 1/2 шт., масло сливочное - 3 г, перец
черный молотый, соль.
Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы
пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйца,
растопленное сливочное перец черный горошком, лавровый
лист, масло, соль, молотый перец, сливки, толченые сухари
или черствый, замоченный в воде и отжатый хлеб. Всю массу
тщательно перемешать, разделать из нее шарики и отварить
их в бульоне.
При подаче в тарелку положить фрикадельки и залить ухой.

Случайные рецепты:

Бифштекс утренний по-гамбургски
Соус ореховый сациви
По-римски
Торт `Колбаса`
Салат из копченой рыбы