Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шарики из трески

Рецепт - Шарики из трески

(кухня: Американская (США))
Отваренную треску очистить от кожи, удалить кости и размять
рыбу (можно пропустить через мясорубку). Затем смешать с
вареным картофелем или картофельным пюре, добавить яйца и
растопленное сливочное масло, приправить солью и перцем и
сформовать из полученной массы шарики. Шарики обвалять в муке
и зажарить на сковороде или в форме. К шарикам из трески
подать томатный соус или соус из хрена.
500 г трески, 600 г картофеля, 1-2 яйца, 1 ст. ложка
сливочного масла, соль, перец, мука для панировки, жир для
жаренья.

Случайные рецепты:

Домашние равиоли "Болоньезе" (кухня: Итальянская)
Салат (мужской каприз)
Драчена из тыквы
Капуста с лавровым листом
Торт `Творожный` - 2