Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Альпийская тайнаТребуется: 8 ломтиков хлеба, 300 г творога, пучок укропа, 1 яй-цо, 0,5 ст. сметаны, 3 зубчика чеснока, соль. Способ приготовления. Творог положите в миску, вбейте яйцо. Чеснок истолките с солью и добавьте в творог. Влейте сметану и хорошо перемешайте. Зелень мелко порубите и добавьте в паштет. Приготовленным паштетом намажьте хлеб. Случайные рецепты:Тейглех (классический рецепт) (кухня: Еврейская)Пасха козацкая. 3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок Суп-крем из цветной капусты Кекс "Снежинка" Шашлыки `Нежный облом` |
|
|