Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Альпийская тайна

Рецепт - Альпийская тайна

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 300 г творога, пучок укропа, 1 яй-
цо,
0,5 ст. сметаны, 3 зубчика чеснока, соль.
Способ приготовления. Творог положите в миску, вбейте яйцо.
Чеснок истолките с солью и добавьте в творог. Влейте сметану и
хорошо перемешайте. Зелень мелко порубите и добавьте в паштет.
Приготовленным паштетом намажьте хлеб.

Случайные рецепты:

Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно
(морковь с кальмаром )по-корейски
Креольский соус к рыбе или мясу
Курица в банке
Салат из бананов со спагетти