Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица с рисом по-кубински

Рецепт - Курица с рисом по-кубински

Выпотрошенную и ошпаренную курицу натирают солью, соком лимона,
тертым чесноком и оставляют на час. Поджаривают в масле чеснок и
крупно нарезанный лук. Стручки сладкого перца нарезают кольцами
и слегка тушат, подлив воду. Тушат также мякоть помидоров.
Курицу обжаривают почти до готовности. В сотейник с курицей
всыпают промытый рис, встряхивают, вливают вино, куриный бульон,
жидкость от консервированного зеленого горошка, кладут жареный
лук и чеснок, тушеные помидоры, заправляют солью и перцем; все
это варят до полной готовности мяса, затем кладут
консервированный горошек. Гарнир - консервированный сладкий
перец.
Курица 250, лимон 1/5 шт., чеснок 2, масло растительное 15, лук
репчатый 30, перец сладкий стручковый 15, помидоры 40, рис 80,
вино сухое белое 20, горошек консервированный 50, перец, соль.

Случайные рецепты:

Креветки под соусом
Джем из земляники 2 способ
Голубцы в говяжьем бульоне
Котлеты по-семейному
Малина натуральная с сахаром