Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из свеклыСварить или испечь в духовном шкафу свеклу, очистить ее, наре-зать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, прибавить масло, уксус, перемешать и уложить в салатник. Сверху посыпать укропом или зеленью петрушки. Подается салат к жареному и вареному мясу. Салат из свеклы можно приготовить и с картофелем. В этом случае свеклы и картофеля взять поровну. На 2-3 шт. столовой свеклы - 2 ст. ложки растительного масла, 1/4 стакана уксуса. Случайные рецепты:Икра из кабачков - 2Яблочный соус Бульон, заправленный жидким тестом Яйца в тесте Необходимо для 4 порций: 2 небольших селедки, 3 картошки, 1-2 |
|
|