Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яблочный суп800 г яблок, 1 ст. л. сах. песка, 100 г изюма без косточек, цедрас одного лимона, 1 желток, немного корицы. Яблоки помыть, почистить, нарезать дольками и припустить до готовности. Ввести в эту же кастрюлю сахар, размять содержимое и перемешать в однородную массу, залить 1, 2 л горячей воды и довести до кипения. Добавить промытый изюм, натертую цедру лимона и варить не более 10-и минут на слабом огне. Hезадолго до конца варки добавить корицу, перед разливкой по тарелкам заправить желтком (по желанию). Случайные рецепты:Масляный пирогКнели из филе куриных окорочков Приятного чаепития Колбаса домашняя по-чувашски Кофе по-польски |
|
|