Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Морской гребешок заливнойНарежьте кружочками варёный гребешок (500 г). Выложите его наблюдо с промежутками, которые заполните кружочками-звёздочками варёной моркови(1-2 шт.), положите 3-4 дольки 1 лимона. Залейте мясо желе слоем 10-15 мм и остудите. Затем нарежьте гофрированным приспособлением на порции. Подать соус с хреном. Желатин 10 г, 1/2 шт. белка развести 2 стак. горячего мясного (рыбного) бульона, прокипятить, процедить. В бульон на желе добавьте лист лавра, перец душистый, кардамон, белые коренья. Блюдо посыпать зеленью петрушки. Случайные рецепты:Смесь из маринованного лосося с огурцомМалина натуральная Напиток смешанный Беф-строганов Утка в пикантном соусе |
|
|