Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Морской гребешок заливной

Рецепт - Морской гребешок заливной

Нарежьте кружочками варёный гребешок (500 г). Выложите его на
блюдо с промежутками, которые заполните кружочками-звёздочками
варёной моркови(1-2 шт.), положите 3-4 дольки 1 лимона.
Залейте мясо желе слоем 10-15 мм и остудите. Затем нарежьте
гофрированным приспособлением на порции. Подать соус с хреном.
Желатин 10 г, 1/2 шт. белка развести 2 стак. горячего мясного
(рыбного) бульона, прокипятить, процедить. В бульон на желе
добавьте лист лавра, перец душистый, кардамон, белые коренья.
Блюдо посыпать зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Огурцы 100 кг
Зразы из куриных окорочков с гренками и бульоном
Фрикадельки по-деревенски
Рыба, жаренная на решетке
Утро в разливе