Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Крем для пропитки1. 10г желатина залить водой по инструкции на упаковке. Желткивзбить на водяной бане с 2-3 столовыми ложками сахара до белого цвета. Пол стакана молока прокипятить и слегка охладить, а за- тем, осторожно мешая влить в желтки и взбивать, пока не загустеет. Добавить отжатый желатин и хорошенько размешать. Можно добавить взбитый белок. На желтковом сиропе и желатине можно готовить любые кремы, добавляя вместо молока, к примеру, фруктовый йо- гурт, сливки или ягоды. В этом случае добавки должны быть холодными. Если нет молока - можешь развести сгущенку, но сахара тогда поменьше. И во все яичные кремы желательно добавлять ванилин. 2. Сахарный сироп с вареньем, коньяком или чем-то в этом роде, или просто разведенный сироп от варенья или джем, которые надо процедить и вскипятить. Случайные рецепты:Вино "Полет"Белые грибы с помидорами Конфитюр из мирабели, моркови и яблок. Рыбные толченики Грибы в кисло-сладком маринаде |
|
|