Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба по-мельничьиРыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку игарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав растопленным сливочным маслом. Рыба 200, картофель 150, соус 50, зелень петрушки 5, сок лимонный 3, масло сливочное 5. Для соуса: бульон рыбный 20, вино белое натуральное 20, масло сливочное 10, зелень петрушки 3, сок из 1/6 шт. лимона. Случайные рецепты:Перец сушеный кусочкамиКрасный болгарский перец Коктейль `Водка с лимонным соком` Холодник из ревеня с рыбой Индейка, фаршированная грецкими орехами |
|
|