Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бараний бок с кашей

Рецепт - Бараний бок с кашей

1-1,5 кг баранины с ребрами, 1 стакан гречневой крупы, 1,5-2
стакана воды, 5 луковиц, 200 г топленого масла, соль по вкусу.
Баранину натереть солью, приготовить рассыпчатую гречневую кашу,
смешать ее с сырым рубленым луком и положить на противень между
реберной и грудной частями баранины, добавить немного воды или
бульона и жарить в духовке до готовности. Кашу нужно
перемешивать, чтобы лук равномерно прожарился.

Случайные рецепты:

Салат (святой)
Плов с зеленым горошком (масала хари матар пулау)
Плов с баклажанами
Кукурузное суфле (вторые блюда)
Котлеты из грибов и риса