Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бараний бок с кашей1-1,5 кг баранины с ребрами, 1 стакан гречневой крупы, 1,5-2стакана воды, 5 луковиц, 200 г топленого масла, соль по вкусу. Баранину натереть солью, приготовить рассыпчатую гречневую кашу, смешать ее с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудной частями баранины, добавить немного воды или бульона и жарить в духовке до готовности. Кашу нужно перемешивать, чтобы лук равномерно прожарился. Случайные рецепты:Салат (святой)Плов с зеленым горошком (масала хари матар пулау) Плов с баклажанами Кукурузное суфле (вторые блюда) Котлеты из грибов и риса |
|
|