Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина, запеченная с грибами в горшочке

Рецепт - Говядина, запеченная с грибами в горшочке

В порционный горшочек кладут слабо поджаренные куски говядины,
добавляют поджаренный лук вареные шампиньоны или поджаренные
белые грибы, крутые яйца и заливают красным соусом, сверху
горшочек покрывают крышкой. Запекают в духовом шкафу или русской
печи, подают в горшочке. Можно на гарнир подать жареный
картофель.
Говядина-160 г, сало топленое-10 г, шампиньоны консервированные -
20 г или свежие - 29 г, грибы белые свежие - 40 г, пол-яйца, соус
красный основной - 100 г, соль, специи.

Случайные рецепты:

Соус белый на сметане
Свиные ребрышки в изумительном соусе
Вафли-4
Салат-торт
Салат из шампиньонов с фасолью