Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Коньяк со взбитым яйцом

Рецепт - Коньяк со взбитым яйцом

Коньяк 60 мл
сахарный сироп 10 мл
Апельсиновая настойка 10 мл
газированная вода 70 мл
2-3 кубика льда,
1 яйцо.
Взбить венчиком яичный белок до пенообразного состояния, смешать
в шейкере со льдом все остальные компоненты, вылить в широкий
бокал, положить сверху взбитый белок.

Случайные рецепты:

Помидоры красные дольками
Салат витаминный по-белорусски
Каша из тыквы.
Соление грибов холодным способом
Антрекот (entrecote) - второе блюдо. Готовят из говядины.