Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рулет из желудка

Рецепт - Рулет из желудка

Обработанный желудок наполняют фаршем, приготовленным из молотых
субпродуктов, заправленных чесноком и перцем. Свернутое рулетом
изделие перевязывают шпагатом и отваривают. Подают в горячем
виде, нарезаным на порции.
Сердце 400, желудок 300, легкие 380, рубец 1000, перец молотый
черный, соль.

Случайные рецепты:

Салат (восьмое марта)
Рис с бананами по-венесуэльски
Колбаса по-французски
Кровяные колбаски по-домашнему
Картофель по-латвийски