Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `Буковина`

Рецепт - Торт `Буковина`

From: NatasНa Kim 2:5051/20. 7
Крем: 200 г сливочного масла
500 г творога
1 ст. сахара
Все компоненты растереть до однородности, разделить на две час-
ти.
В одну добавить изюм, во вторую можно какао.
Коржи: 36 шт. печенья теплое кипяченное молоко. 9 штук печенья
плотно друг к другу уложить на блюдо. Каждую печеньку
предварительно смочить в молоке, но не до раскисания. Смазать
получившийся корж кремом. Уложить следующие 9 печенюшек,
обработав их так же, как предыдущие, смазать вторым кремом. И
так
далее. Последний слой смазать кремом. Можно торт покрыть
глазурью.

Случайные рецепты:

Бульон с омлетом и брюссельской капустой
Национальное рагу
Пуреки (кипорское национальное сладкое блюдо)
Печеночный паштет
Рыбник