Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп Харчо (настоящий)

Рецепт - Суп Харчо (настоящий)

Хорошая мозговая говяжья косточка, 300 г мяса (говядины), 100 г
копченостей (желательно свинины), 3 шт. лука, 4-5 шт. чеснока, 4-5
ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров.
Косточку варить около 2 часов, потом добавить мелконарезанные
говядину и копчености, минут через 15 посолить,
поперчить(крупномолотый перец чили), добавить перец горошек и
лавровый лист. Лук мелко нарезать, рис предворительно замочить
на 10-15 мин (пока не побелеет, если рис качественный, то можно
не замачивать). Добавив рис и лук в суп, положив томатную пасту,
довести до кипения и сделать огонек поменьше. Готовность
определяется по готовности риса. Когда рис сварится, добавить в
суп 4-5 зубчиков чеснока среднего размера и выключить газ.
На сколько порций: 10.

Случайные рецепты:

Рябиновый № 1
Одуванчиковый мед
Салат для гурманов
Султанский пирог
Сельди маринованные