Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фаршированный перецОчищенный перец бланшировать 1-2 минуты, охладить.Для фарша морковь и корень пастернака отварить до полуготовности, зелень петрушки, укропа и сельдерея и корень петрушки мелко нарезать, перемешать все с солью и добавить чеснок. Нафаршировать перец, плотно уложить в банки и залить рассолом (1 ст. ложка соли на 1 л воды). Хранить на холоде. Можно залить горячим томатным соком (на 1 л сока - 30 г соли и 50 г уксуса). Стерилизовать банки 0.5 л - 5 минут, 1 л - 10 минут, закатать. Случайные рецепты:Салат из репчатого лука с яблокамиЭкстремальный валентинчик Арбузы в рассоле Кулебяка с солеными грибами |
|
|