Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринад для шашлыка из свинины

Рецепт - Маринад для шашлыка из свинины

На 1 кг подготовленного мяса: 2-3 луковицы, 1 стакан сухого вина,
соль, перец, чабер (по вкусу)
Репчатый лук нарезать кольцами и залить стаканом сухого вина,
добавить черный молотый перец, соль и чабер. Свинину выдержать
в маринаде в течение суток. Затем мясо жарить на шампурах.

Случайные рецепты:

Котлеты рисовые с грибами
Хачапури-4 (кавказская кухня)
Буженина жареная
Салат из картофеля и грибов
Сочники (т.вера рощупкина)