Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шашлык (залиманский)

Рецепт - Шашлык (залиманский)

1 кг свинины, 400 г.лука, 0,5 л.прокисшего томата (помидор).
Порезанные мясо и лук замочить в прокисшем томате
(помидорах)на срок от 6 часов до 5 дней (чем дольше замачивается -
тем вкуснее!). Далее готовить, как обычный шашлык на шампурах.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Запеканка `Флорентийская` с капустой
ПУДЛА (оладьи из гороховой муки)
Маринованный физалис
Арбуз с шерри
Баклажаны фаршированные бараниной