Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп с фасольюФасоль - 1/2 стакана, 1 луковица, 1 корень петрушки иморкови, 1 ст. Ложка томат-пасты, 1 ст. Ложка сметаны и растительного масла, лавровый лист, черный перец, зелень, соль. Фасоль замочить в холодной воде на четыре часа и поставить вариться. Лук, морковь, корень петрушки нарезать и пассировать в растительном масле, добавляя в конце томат-пюре. Через 30 мин. После начала варки фасоли добавить пассированный лук, петрушку и морковь. Перец, лавровый лист и соль кладут в конце варки супа. Случайные рецепты:Коктейль "Петровский"Торт `Дайнава` Болгарский суп Таратор - 2 варианта Коктейль (евразия) Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л) |
|
|