Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп с фасолью

Рецепт - Суп с фасолью

Фасоль - 1/2 стакана, 1 луковица, 1 корень петрушки и
моркови, 1 ст. Ложка томат-пасты, 1 ст. Ложка сметаны и
растительного масла, лавровый лист, черный перец,
зелень, соль.
Фасоль замочить в холодной воде на четыре часа и
поставить вариться. Лук, морковь, корень петрушки
нарезать и пассировать в растительном масле, добавляя в
конце томат-пюре. Через 30 мин. После начала варки
фасоли добавить пассированный лук, петрушку и морковь.
Перец, лавровый лист и соль кладут в конце варки супа.

Случайные рецепты:

Коктейль "Петровский"
Торт `Дайнава`
Болгарский суп Таратор - 2 варианта
Коктейль (евразия)
Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л)