Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шыртан (Мясное изделие)

Рецепт - Шыртан (Мясное изделие)

Обработанный бараний желудок наполняют сырой бараниной,
нарезанной кусочками и заправленной чесноком, лавром, солью,
отверстие зашивают, изделие натирают солью, кладут на противень
швом вниз и запекают 3-4 часа до появления золотистой корочки.
Подают в горячем виде. Для длительного хранения шыртан запекают
повторно в теч 1,5 часов, охлаждают и вновь запекают 1 час. При
такой обработке блюдо можно долго хранить в прохладном месте.
Желудок бараний 500, баранина 1950, чеснок 10, перец, лавр,
соль.

Случайные рецепты:

Котлеты натуральные по рецепту из оради
Компоты из рябины
Агатовые блики
Айоли - Южнофранцузкий чесночный соус
Помидоры, фаршированные мясом - 2