Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриные окорочка с кореньями

Рецепт - Куриные окорочка с кореньями

Подготовить филе окорочков, слегка подрумянить на масле,
переложить на тарелку. На этой же сковороде пассеровать лук с
мукой, добавить разведенную с молоком сметану, посолить, всыпать
мелко нарубленную зелень по вкусу. Положить в соус мясо, влить
немного бульона, сваренного из косточек окорочков, и тушить до
готовности. Отдельно сварить морковь и корень сельдерея,
охладить, нарезать их мелкими кубиками и смешать с готовыми
кусочками окорочков. Выложить на блюдо, залить оставшимся соусом,
гарнировать отварной домашней лапшой.

Случайные рецепты:

Ассорти
Малиновый № 1
Суп-пюре из перловой крупы
Компот из земляники
Картофельные галушки с брынзой по-словацки