Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриные окорочка с кореньямиПодготовить филе окорочков, слегка подрумянить на масле,переложить на тарелку. На этой же сковороде пассеровать лук с мукой, добавить разведенную с молоком сметану, посолить, всыпать мелко нарубленную зелень по вкусу. Положить в соус мясо, влить немного бульона, сваренного из косточек окорочков, и тушить до готовности. Отдельно сварить морковь и корень сельдерея, охладить, нарезать их мелкими кубиками и смешать с готовыми кусочками окорочков. Выложить на блюдо, залить оставшимся соусом, гарнировать отварной домашней лапшой. Случайные рецепты:Компоты из брусникиСладкий плов Медовик - 2 Спагетти "Дары моря" Десерт воздушный |
|
|