Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хаши (Густой суп)В кастрюлю кладут пропущенное через мясорубку свежее говяжьепочечное сало, сверху - разрубленные и промытые говяжьи ноги, нарезанные кусками рубец, сычуг и припускают под крышкой на сильном огне в собственном соку. После того, как выкипит весь выделившийся сок, постепенно вливают кипяток и варят до тех пор, пока мякоть и хрящевые части не будут свободно отделяться от костей. За 15-20 минут до готовности закладывают замоченный в молоке белый хлеб (Без корок), сливочное масло (Если нет почечного), соль и специи. К супу отдельно подают толченный с солью чеснок, разведенный небольшим количеством бульона. Ноги говяжьи 200, рубец 250, сычуг 100, бульон 150, чеснок 10, сало почечное 20, масло сливочное 10, хлеб белый 25, молоко 30, специи, соль. Случайные рецепты:Капуста - провансаль - 2Компот из шелковицы Пикули (маринад) Джем из черешни Картофельные котлеты с грибами |
|
|