Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Индейка, тушеная с овощами1,5 кг. индейки, 3 головки лука репчатого, 2 моркови, 1 шт.перец-паприка, 100 г. майонеза, зелень, 2 зубка чеснока, соль, перец молотый В глубокую кастрюлю поместить филе индейки, залить небольшим количеством воды и варить на сильном огне до полуготовности (примерно15-20 мин.) Затем добавить морковь, тертую на средней терке, лук, нарезанный полукольцами, перец-паприку, нарезанный полукольцами (продолжать готовить на среднем огне 15 мин.) Больше воды не добавлять! Далее добавить чеснок, пропущеный через чесночницу, мелко рубленную зелень, соль, перец и майонез. Подержать на огне еще минут 5. Случайные рецепты:Коктейль чайныйСалат из черной редьки Суп молочный с картофельными клецками Варенье крыжовенное Печенье `Каллы` |
|
|