Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Индейка, тушеная с овощами

Рецепт - Индейка, тушеная с овощами

1,5 кг. индейки, 3 головки лука репчатого, 2 моркови, 1 шт.
перец-паприка, 100 г. майонеза, зелень, 2 зубка чеснока, соль,
перец молотый
В глубокую кастрюлю поместить филе индейки, залить небольшим
количеством воды и варить на сильном огне до полуготовности
(примерно15-20 мин.) Затем добавить морковь, тертую на средней
терке, лук, нарезанный полукольцами, перец-паприку, нарезанный
полукольцами (продолжать готовить на среднем огне 15 мин.)
Больше воды не добавлять! Далее добавить чеснок, пропущеный
через чесночницу, мелко рубленную зелень, соль, перец и майонез.
Подержать на огне еще минут 5.

Случайные рецепты:

Сырокопченых окороков, кореек и грудинок
Щи из капустной рассады
Взять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), сварить в печи
Перец фаршированный консервированный
Необыкновенный баклажанный пирог