Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зефир "Яблочный"

Рецепт - Зефир "Яблочный"

Продукты: 400г. Яблочного пюре, 400г. Сахарного песка, 3
белка.
Приготовление: Яблочное пюре, сахар и белки тсчательно
перемешать. Полученную смесь взбить с помощью миксера в
крутую пену и разложить по формочкам из пергаментной
бумаги. Формочки поставить на противень и выпекать в
духовке на маленьком огне.
Такой зефир очень хорошо подавать с молоком.

Случайные рецепты:

Аджика с яблоком и морковью
Маленькая добавка к борщу
Салатный маринад (для листового салата)
Консервированный салат из овощей
Глинтвейн шахерезада